Zutaten:
1 Handvoll Spitzwegerichknospen
1 Handvoll Spitzwegerichblätter
1 Knoblauchzehe
Olivenöl zum Anbraten
1 Becher Sahne
1 Schuss trockener Weißwein
Gekörnte Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Grüne Bandnudeln
Zubereitung:
Spitzwegerichknospen in Öl und Knoblauch kross anbraten und beiseite stellen.
Den Wein und die Sahne in einem Topf verrühren und erhitzen. Die gewaschenen und kleingeschnittenen Spitzwegerichblätter dazugeben und leicht köcheln lassen. Mit der Gemüsebrühe und den Gewürzen abschmecken. Zum Andicken ggf. noch etwas Soßenbinder dazu rühren.
Bandnudeln zwischendurch nach Packungsbeilage zubereiten und mit der Soße und den gebratenen Spitzwegerichknospen anrichten.
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