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Warum Wildkräuter gut für Dich sind

Wildkräuter sind unkultivierte Pflanzen, ganz im Gegensatz zu unseren Küchenkräutern wie etwa Petersilie, Majoran, Dill und andere.

 

In diesen kultivierten Kräutern wurden wichtige Bitter- und Schleimstoffe bewusst herausgezüchtet, um sie 

für unseren Geschmack milder zu machen.  

 

Kein kultiviertes Kraut, erst recht keines aus dem Supermarkt, kann einem Wildkraut das Wasser 

reichen. 

 

In puncto gesunder Ernährung sind Wildkräuter deutlich wertvoller als unsere Kulturpflanzen.  

 

Wenn Du Wildkräuter in Deinen Ernährungsplan einbeziehst, solltest Du Dich ganz bewusst auf ihren Geschmack einlassen. Sie sind bisweilen bitterer und geschmacksintensiver als unsere Kulturkräuter.

Ein lohnenswertes Abenteuer, denn gerade die 

Bitterstoffe sind gesundheitsfördernd für Magen und Darm.

Wildkräuter sind nicht nur unser Superfood. 

In ihnen liegen auch Heilkraft, Zauber und Magie.

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